Restaurante Universitário


Por em 23 de março de 2015



UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO-UEMA

Cardápio da Semana

Sujeito a alterações

Refeições da Semana
Refeição Salada Prato Principal Acomp. Cereal Leguminosa Sobremesa Informação Nutricional
Segunda-Feira23/03/15 Alface, pepino e tomate Carne cozida com abóbora, maxixe e quiabo Espaguete ao alho e óleo Arroz branco Feijão Melancia 1326 Kcal
Terça-Feira24/ 03/15 Maionese: batata, abacaxi e ervilha Peito de frango em cubos Farofa Arroz com cenoura Feijão Banana 1241 kcal
Quarta-Feira25/03/15 Vinagrete Peixe frito Farofa Arroz com vinagreira Feijão Mariola 1259 kcal
Quinta-Feira26/03/15

 

Alface, acelga e tomate Ísca de frango com cebola e pimentão Batata corada Arroz branco Feijão Doce de amendoim 1227 kcal
Sexta-Feira27/03/15

 

Repolho e couve refogados FeijoadaOpção: Torta de carne Farofa Arroz branco Feijão preto Laranja 1419 kcal
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:De 2ª a 6ª Feira     ALMOÇO: 11: 30h às 13: 30h


Últimas Postagens