Restaurante Universitário

UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO-UEMA

RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO – CARDÁPIO SEMANAL

 Sujeito a alterações

Refeições da Semana
Refeição Salada Prato Principal Acomp. Cereal Leguminosa Sobremesa Informação
utricional
Segunda-Feira16/03/15 Maionese: Repolho, abacaxi e passas Bife ao molho madeira Farofa com cebola Arroz à francesa (presunto, ervilha e milho) Feijão Melão 1306 Kcal
Terça-Feira
17/ 03/15
 Alface, repolho e manga Filé de frango na chapa Purê de batata Arroz com couve Feijão Doce de caju cristalizado 1241 kcal
Quarta-Feira
18/03/15
Pepino, tomate, cebola e cheiro verde Peixe frito Farofa d’água Arroz branco Feijão Melancia 1271 kcal
Quinta-Feira
19/03/15
 
Mix de folhas ao molho vinagrete  Frango assado Espaguete ao molho branco Arroz branco Feijão Doce de caju cristalizado 1255 kcal
Sexta-Feira
20/03/15
 
Repolho e couve refogados FeijoadaOpção: Ísca de carne Farofa Arroz branco Feijão preto Laranja 1419 kcal
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: de 2ª a 6ª Feira     
ALMOÇO: 11:30h às 13:30h

 

Compartilhar.