Restaurante Universitário

UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO-UEMA

CARDÁPIO SEMANAL

                                                                      Sujeito a alterações

Refeições da Semana
Refeição Salada Prato Principal Acompanhamento Cereal Leguminosa Sobremesa Informação
Nutricional
Segunda-Feira06/04/15 Almoço Repolho verde, beterraba e tomate Bife de panela Espaguete ao alho e óleo Arroz c/ cenoura ervilha Feijão Mariola de goiaba 1341 Kcal
Terça-Feira07/04/15 Almoço Alface, pepino e tomate Pernil suíno na chapaOpção: Torta de frango Farofa Arroz branco Feijão Melão 1307 Kcal
Quarta-Feira08/04/15 Almoço Vinagrete Peixe frito Farofa d’água Baião de dois Feijão Doce tipo pé de moleque 1326 Kcal
Quinta-Feira09/04/15

 

Almoço Repolho, cenoura e tomate Filé de frango Creme de milho Arroz Branco Feijão Maçã 1246 Kcal
Sexta-Feira10/04/15

 

Almoço Alface, acelga e tomate Feijoada / Opção: Jardineira de legumes e carne Farofa Arroz branco Feijão preto Laranja 1449 kcal
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:De 2ª a 6ª Feira     ALMOÇO: 11: 30h às 13: 30h
Compartilhar.